23:18 

Рассказать, что ли, сказку..?

Жрак
Здравствуйте, я ваш дядя!
Начнем. Жил да был один... ну, скажем, вампир. Только он и сам не знал, что он вампир. Как такое получилось? Да очень просто.
Его угораздило родиться евреем. Неизвестно, какая муха его в детстве укусила, что он стал вампиром, да это и неважно - всё-равно никто ничего не заметил. Родители у него были не то чтобы религиозные, но кашрут соблюдали, и малыша воспитали соответственно. То есть, крови - ни-ни! Вампир так и привык думать, что бифштексы с кровью и кровяная колбаса - это жуткая гадость, и при одной мысли о таком непотребстве его начинало мутить. Опять же, специфика национальной кухни приучила его к чесноку, без которого не обходится ни одно приличное еврейское блюдо. Ежедневно умываясь водой из Кинерета, в который впадает святая река Иордан (а другой воды в Израиле и нету!), вампир мало-помалу выработал иммунитет и на святую воду. Поначалу, в детстве, еще был хлипким и слабеньким, но к переходному возрасту окреп и отъелся. Аристократическая бледность, присущая вампирам, исчезла под загаром - такова сила израильского солнца. Пристрастившись к чтению гротесков, мальчик рано испортил себе глаза, а они и без того были красноватые от природы. Но очки носить не стал, а завел себе контактные линзы приятного карего цвета. Один из клыков ему выбило качелями еще до того, как тот успел подрасти и заостриться, и ему поставили аккуратную коронку. А второй клык, неэстетично портящий прикус, удачно исправил знакомый стоматолог. Так что с виду никто не принял бы вампира за вампира.
Мальчик подрос, закончил школу, отслужил в армии, закончил институт, женился. Никаких странностей в его поведении не наблюдалось. Ну, разве что он почему-то имел привычку, целуя свою жену, покусывать ее за шею - но не до крови, и даже не больно. Потому что очень ее любил и, конечно, не стал бы причинять боль. Дети пошли в мать, обычные еврейские детки. Хотя кто их, конечно, разберет...
Вампир жил счастливо, но недолго. Все-таки воздержание от крови и умывание святой водой, не говоря уж о чесноке, плохо сказались на его бессмертном организме. Вместо отмерянной ему вечности вампир сумел протянуть всего каких-то 96 лет и умер глубоким стариком, в окружении детей, внуков и правнуков. В здравом уме и твердой памяти.
Чего и вам желаем.

URL
Комментарии
2003-12-29 в 23:35 

bardwh
You look like a Dead Man...
Ой, теперь точно ночь спать не буду, жалко парня :( .
Это как же мучался бедолага, идти против своей природы и естества всю жизнь...

2003-12-29 в 23:45 

Жрак
Здравствуйте, я ваш дядя!
Есть другие мнения?

URL
2003-12-30 в 00:20 

Ну должны же коты, пес возьми... Во что-нибудь верить?!
Жрак БОГ ТЫ МОЙ! А мне то как понравилось!!! Прям аж в душе, знаете ли, такой огонечек... и захотелось плакать от счастья... вот они какие, блин, евъэйские вампирррры!!!

СПАСИБО!!!

2003-12-30 в 00:22 

Ну должны же коты, пес возьми... Во что-нибудь верить?!
Жрак Я знаю почему предыдущий коментатор так сказал. он судит со стороны вампира. ействтельно кышмар... НУ А СО СТОРОНЫ ЧЕЛОВЕКА!!! ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!!! нафик бессмертие... НАМ И ТАК ХАРАЩО!!! :-D

2003-12-30 в 01:10 

Жрак
Здравствуйте, я ваш дядя!
Бард, а ты представь себе. Получишь ты вдруг письмо - и окажется, что твоя прапрабабушка была из древнего, но обедневшего гномьего рода (ОК, я повторяюсь, ну и что?). А стало быть, судьба тебе теперь вселиться в родовые сырые пещеры. Имеешь почетное право (и обязанность!) колоть руду самым большим кайлом, выбирать первым вареных мокриц из общей миски и сморкаться на пол в присутствии короля. Солнце тебе противопоказано, а нужно жить в сырости и желательно на сквозняке; чем глубже под землей, тем лучше. И никакого шоколада!
Будешь ты тогда самореализовываться?

URL
2003-12-30 в 02:03 

bardwh
You look like a Dead Man...
Барды свободны... пусть своей свободой...

Заходи, почитай стихи.

2003-12-30 в 02:11 

Жрак
Здравствуйте, я ваш дядя!
куда заходить..?

URL
2003-12-30 в 02:15 

bardwh
You look like a Dead Man...
;) у пещерку...

http://diary.ru/~bardwh/

2003-12-30 в 02:22 

Жрак
Здравствуйте, я ваш дядя!
уже.

URL
2003-12-30 в 15:33 

Maltis
Таких как я нет - и не надо...
Не... мне эт не грозит. Я буду жить столько сколько захочу. Судьба моя такая %)

2004-01-06 в 18:55 

2Maltis: Ого! А добрая бабушка с косой ни в счет? Лишаешь пенсионерку работы, негодяй. ;-)))

URL
   

Наскальные надписи

главная