23:40 

Дети...

Жрак
Здравствуйте, я ваш дядя!
Неделю Михалька гостила у бабушки-дедушки, а Ханочка оставалась дома - единственной и любимой доченькой. А потом Михалька вернулась. И у Ханочки сразу испортилось настроение. Нет, она никого не бьет, не закатывает скандалов - но смотрит на сестру довольно напряженно.
Играли на площадке. Ханочка забралась за какую-то решетку и кричит оттуда: "Караул-спасите-помогите-меня-заперли-в-клетке!!!" Михалька, добрая душа, сразу подбежала, поковыряла решетку пальчиком - типа, открыла замок, Ханка выбежала вся радостная. "Теперь ты!" Михалька залезла за решетку, тоже вопит: "спасите-помогите!" Ханка обошла вокруг, подергала прутья, почесала нос...
"Думаю, не стoит."
И убежала кататься с горки.

URL
Комментарии
2003-12-02 в 22:06 

Aconit
iron flower
И так бывает...
В день рождения маленькой девочки ей подарили костюм феи - весь в блестках, кружевах, с тюлевыми крылышками. Родители умиляются: "Ты просто настоящая фея!" Девочка задумывается над своими потенциальными чародейскими возможностями, вся сияя, подходит к кроватке с младшим братиком... И, вытянув ручку с пластмассовой волшебной палочкой в сторону младенца, произносит: "Исчезни!"

2003-12-02 в 22:11 

Жрак
Здравствуйте, я ваш дядя!
Бывает :)

URL
   

Наскальные надписи

главная