Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:15 

Жрак
Здравствуйте, я ваш дядя!
-Neverrrmorrre!-каркнул Ворон.
-Ну, это старо, этим никого уже не напугаешь. Ты придумай что-нибудь новенькое, действительно страшное!
-Forrreverrr!

URL
Комментарии
2004-12-16 в 17:54 

Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда
Ух! Хорошо :)

2005-04-27 в 12:02 

Мурчик
Ich bin Мусорная Котка
Настал черед Принца. Яр-Тур поднялся на ноги, хотя никакой нужды в том не было, и начал рассказывать свою устареллу.Сложена она была вроде песни - одно слово цеплялось за другое, перекликалосьодно с другим, отзывалось одно в другом, так что даже напев получался. Яр-Тур при этом то прижимал руку к сердцу, то простирал эту же руку вдаль. Да только никакой дали в углубляющемся колодце не бывает, есть одна высь.
Печальная устарелла его была про мужика-бобыля, как сидит он за пустым столом и тоскует по любимой, которой уже и на свете нет. И влетает к нему в избу ворон - здоровенный, глаза горят, перья все врастопырку - и садится на полати. Бобыль знает, что птица вещая, и давай его пытать: встречу я еще свою милую или нет? А ворон ему: "Никогда!" Бобыль опять спрашивает: а душа-то моя успокоится? Ворон свое: "Никогда!" Тогда лети отсюда по-хорошему, советует бобыль, а поганая птица снова-здорово: "Никогда!" Понравилось, видно, в избе-то. Ну,бобыль огорчился и запил горькую.
На языке Принца слово "никогда" звучало куда страшнее, чем на Жизаревом.
Богатырь подумал, что надо было бобылю задать совсем простой вопрос, например: "Сколько на руке пальцев?" Ворон снова каркнул бы: "Никогда!", поскольку других слов он наверняка не знает, опозорился бы в звании вещего и улетел, теряя перья от заслуженного стыда.
"Всем все объяснять надо, недогадливый какой народ пошел!" - сокрушался Жихарь.

Успенский

   

Наскальные надписи

главная