Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:15 

Жрак
Здравствуйте, я ваш дядя!
Довольно давно уже придумал существо, которое живет в сети. Собственно, это придумал не только я, наверное... Уверен, что уще у кого-нибудь такое было. Но не читал.
Итак, существо. Назовем его, скажем, "Сетевой", по аналогии с домовым.
Домовой причесывает лошадям гривы, убирает мусор, распутывает пряжу, убаюкивает младенцев... что он там еще делает? Ах да, пьет молоко.
Сетевой - занимается общением. Каким-то своим сверхъестественным чутьем он всегда чует, кому в данный момент нужно дружеское участие - и выходит на связь.
Сетевой меняет маски. Для одних он - старший брат, который всегда поможет советом и одарит теплом и заботой. Для других - младшая сестренка, с которой можно потрепаться, например, о Манге, или обсудить с ней нового мальчика. Для кого-то он партнер по виртуальному сексу, а для кого-то - суровый литературный критик...
Сетевой может быть кем угодно - он вползает в любую экологическую нишу, затыкая собой бреши в общении. Как мальчик с пальчиком у плотины. Не всегда ведь, и не все могут найти в сети необходимого живого человека...
Иногда кажется, что Сетевой - душа компании, и без него всё развалится. Это верно лишь отчасти. Сетевой не может быть ничьей душой - у него и своей-то нет, как у всякой нечисти. Но без него в сети действительно хреново. Так же как в пустом доме без домового.
Ах да, молоко... Ну, не знаю. Возможно, заменой молока Сетевому служат комментарии :)

URL
Комментарии
2004-06-17 в 01:52 

СветЛанка
Чудеса случаются там, где в них верят.
ахха, кого-то или что-от мне это напоминает :)
"Он ни кто. Вернее, он - кто и что угодно"(из инфошки одного Сетевого. Кажется он, тот Сетевой, устал и, в очередной раз, рассыпавшись на атомы, не смог, или не пожелал, вновь собраться :о)))) :)

2004-06-17 в 02:35 

Жрак
Здравствуйте, я ваш дядя!
А я его знаю? :)

URL
2004-06-17 в 02:46 

СветЛанка
Чудеса случаются там, где в них верят.
Жрак
А то ж! :)

2004-06-17 в 02:46 

СветЛанка
Чудеса случаются там, где в них верят.
Жрак
Это даже не вопрос! :)

2004-06-17 в 02:47 

СветЛанка
Чудеса случаются там, где в них верят.
Жрак
хм, кстати о вопросах...
У меня Яблонька не открывается. Говорит, нет такой конфы... Это я глючу или?

2004-06-17 в 09:18 

А еще он наверное иногда шалит и тогда инет глючи.

2004-06-17 в 10:13 

ΔX/ΔT
Не знаю, как насчёт сетевого, а вот компьюторный - точно есть!) Он живёт в компьюторе и время от времени портит программы, а если открыть комп - то маскируется пылью) Нечисть, мелкая...

2004-06-17 в 10:31 

ΔX/ΔT
А ещё есть пиринговый - он новые фильмы в сетку выкладывает, программы всякие пиратские... На самом деле этим никто из людей не занимается - они только качают друг у друга, а фильмы в сети возникают потому что их туда пиринговый выкладывает. Так что за пиратство именно его судить надо)

2004-06-17 в 10:52 

iSprite
-=F@!!en @nge!=-
ymik Этот компьютерный уже не домового родственник, а гремлинов.

2004-06-17 в 18:24 

Жрак
Здравствуйте, я ваш дядя!
СветЛанка Адрес Яблоньки - http://www.rolevik.net/webboard/index.php?board=19
Попробуй еще раз :)

Родственник гремлинов как-раз тоже в сети живет. Когда пиринговый выкладывает в сеть ценный продукт из 135 кусков по 15 МВ каждый - эта сволочь тихонечко портит самый последний кусок :)

URL
   

Наскальные надписи

главная