01:40 

Совсем опустился!

Жрак
Здравствуйте, я ваш дядя!
Столько всего на мне висит - письма, тексты, странички, все это надо отлаживать, исправлять, сбрасывать в сеть... а я сижу-играю!
Правда, на работе от меня начальство в экстазе, бегает и кричит: "смотрите, какие у него золотые руки! Сдавайте все старое литье, теперь все переходим на эту модель"... Если бы еще зарплату повысили...

URL
Комментарии
2002-11-04 в 01:51 

Жрак
Здравствуйте, я ваш дядя!
И, кстати, про начальство. Сказ о том, как наш хозяин сорвал забастовку почтовиков.

Работники почты по израильской традиции всего добиваться одним способом - не работая, объявили забастовку. Слушаю радио. Вдруг выступает наш хозяин.
"Из-за задержки важной посылки с сырьем - жемчугом и бриллиантами - наша фабрика терпит огромные убытки, ибо не может во-время выполнить заказ, и придется его отменять. А значит, подорвано доверие клиента, и с нами будут заключать меньше договоров. Значит, чтобы не разориться, мне придется уволить 55 рабочих!"
Я чуть со стула не упал! Где он их наберет столько? У нас на всей фабрике, считая его самого с семьей, и приходящую уборщицу, и 20-ти человек не наберется! Однако, резонанс пошел. В газете вышла разгромная статья, что работники почты наконец поняли, что у любых фокусов есть границы, и нехорошо, когда фабрика господина Леви теряет больше миллиона из-за каких-то неувязок.
В общем, почта извинилась и быстренько начала работу :)
Так вот делаются дела у нас в Израиле.

URL
2002-11-08 в 03:26 

нос
администратор
не все напрасно
Лихо :)
У нас бы (а России) хрен кто извинился, вообще бы внимания не обратили на это, а многие бы сказали или про себя подумали: так тебе и надо, буржуй проклятый! :D

     

Наскальные надписи

главная