Жрак
Здравствуйте, я ваш дядя!
Дед мой в начале прошлого века промышлял торговлей скотом. В частности.
Происходило это очень просто: шел дед на рынок, покупал корову, какая поплоше, выхаживал, выкармливал, и продавал втридорога. Потому что ухоженная откормленная корова того стоила.
Ну вот, когда семья переселилась с Украины в Московскую область, дед по обыкновению отправился на Птичий рынок (или как он там назывался в те годы?), купил самую дохлую корову и погнал через всю ночную Москву в своё Коптево (тогда - глухую глубинку). Но что-то он не рассчитал коровьих сил, скотина дошла до улицы Горького и решительно легла на газон.
Дед был крепкий мужик. Однажды он на себе вытащил из канавы лошадь. Мог бы поднять и корову. Но донести ее до дома - всё-таки вряд ли.
Поэтому он просто отошел в сторону и сел в тенек.

Было утро. По улице шел миллиционер. На газоне лежала корова и задумчиво объедала травку вокруг себя. Миллиционер обалдел. Обошел вокруг коровы. Корове это было пофиг. Адрес, возраст и национальность она ему сообщать не собиралась.
Так прошло несколько часов. Корова отдыхала. Миллиционер бродил вокруг. Дед сидел в засаде.
Когда корова отдохнула и поднялась на ноги, дед вышел из укрытия, подбежал к корове, обзывая ее ласковыми словами, принялся целовать корову в морду и проникновенно благодарить миллиционера за то, что он ее нашел и накормил. Миллиционер только открывал рот, но не мог вставить ни слова. К слову сказать, а что такого? Где тут висит знак "Выгул коров запрещен"?
В общем, на этом история и закончилась.